Ação antimicrobiana e antibiofilme de metabólitos de fungos endofíticos isolados de Handroanthus chrysotrichus (Mart. Ex DC.) Mattos - Franco, Claudinei Kremer (2024)
Orientadora: Prof. Dra. Juliana Bernardi Wenzel