Louvada seja a sagrada Basileía : uma análise do governo de Justiniano, o Grande (527-565) a partir dos panegíricos de Paulo Silenciário e Procópio de Cesareia - Oliveira, Ana Maria de, 1993- (2020)
Orientador: Prof. Dr. Renan Frighetto