Comparação das respostas fisiológicas, perceptuais e afetivas durante caminhada em ritmo auto-selecionado por mulheres adultas com o peso normal, sobrepeso e obesas - Elsangedy, Hassan Mohamed (2009)
Orientador: Sergio Gregorio da Silva