Influência da coloração das marcações de machos nos comportamentos de fêmeas de Alquatta clamitans Cabrera, 1940 (Primates: Atelidae) em cativeiro - Limaverde, Samuel Oliveira (2016)
Orientador: Fernando de Camargo Passos