Descrição e história de vida de uma nova espécie galhadora de Palaeomystella Fletcher (Lepidoptera : Momphidae) do Brasil - Basílio, Daniel Silva (2015)
Orientador : Prof. Dr. Gilson Rudinei Pires Moreira