A mãe do menino, Daniela, Maria Camila, Helga e a mulher do moço do saxofone : a representação da mulher em cinco contos de Lygia Fagundes Telles - Braun, Ana Beatriz Matte (2006)
Orientadora: Regina Maria Przybycien