Influência de diferentes níveis de adubação orgânica na produção de biomassa e teor de óleos essenciais de Lippia alba (mill.) N.E.Br. - Verbe-naceae - Ming, Lin Chau (1992)
Orientador: Professor Eduardo Augusto Moreira