A filologia musical como ferramenta no processo editorial crítico de Le Fortune di Rodope e Damira (1657) di Aurelio Aureli e Pietro Andrea Ziani - Kayser, Márcia Eloiza, 1972- (2020)
Orientadora: Profa. Dra. Silvana Ruffier Scarinci