Desenvolvimento de bioprocessos : bagaço de cana-de-açúcar como suporte alternativo na fase de enraizamento e aclimatação de plântulas de macieira, morangueiro e cafeeiro - Mohan, Radjiskumar (2005)
Orientador: Carlos R. Soccol