O jornalismo cidadão, a comunicação popular e o hiperlocalismo nas rotinas de dez rádios comunitárias do Paraná : narrativas de imprensa, busca de identidade e contingências da frontalidade - Soares, Matheus Dias Galdino (2022)
Orientador: Prof. Dr. José Carlos Fernandes