A Sodoma de Santos de Almeida : narrativas escandalosas de um clérigo homossexual na Inquisição de Lisboa (1630-1645) - Lima, Wallas Jefferson, 1987- (2021)
Orientador: Prof. Dr. Carlos Alberto Medeiros Lima