Nitretação por plasma em baixa temperatura dos aços inoxidáveis martensíticos : estudo da influência da composição química do aço na cinética de tratamento - Ferreira, Lauro Mariano (2015)
Orientador: Prof. Dr. Rodrigo Perito Cardoso