Vozes da educação no teatro, vozes do teatro na educação : diálogos bakhtinianos sobre a prática de montagem na universidade, a partir da análise enunciativa de memoriais de formação de teatro - Gonçalves, Jean Carlos, 1980- (2011)
Orientadora: Prof. Dr. Gilberto de Castro