Padrões de diversidade de aranhas em floresta ombrófila mista : variação sazonal, influências da estrutura de microhabitat e de estágios de sucessão florestal - Ricetti, Janael, 1980- (2018)
Orientador: Prof. Dr. Mario Antonio Navarro da Silva