Arte e silêncio : a arte africana e afro-brasileira nas diretrizes curriculares estaduais e no livro didático público de arte do Paraná - Oliveira Neto, Marcolino Gomes de (2012)
Orientador: Prof. Dr. Paulo Vinícius Baptista da Silva