Caracterização da interação entre a Rho GTPase de baixa massa muscular Rnd1 e a proteína STI1 : possíveis implicações biológicas no desenvolvimento do sistema nervoso - Souza, Luiz Eduardo Rizzo de (2012)
Orientador : Dr. Silvio Marques Zanata