Projeto Encontro de Saberes nas Universidades : uma leitura sociológica do diálogo entre distintas epistemologias - Oliveira, Tautê Frederico Gallardo Marciel de (2017)
Orientador: Prof. Dr. Alexandro Dantas Trindade