Do "analógico" ao digital : um estudo sobre o Projeto Ler e Pensar à luz dos pressupostos teóricos do pensamento complexo - Borges, Ana Gabriela Simões, 1977- (2021)
Orientador: Prof. Dr. Ricardo Antunes de Sá