Desenvolvimento da "Avaliação da Funcionalidade Laboral para Epilepsia (AFLEpi)" : um instrumento baseado na classificação internacional de funcionalidade, incapacidade e saúde - Fernandes, Patricia dos Santos (2023)
Orientador: Prof. Dr. Carlos Eduardo Silvado