Fitorremediação de extrato aquoso contendo microcistinas por Myriophyllum aquaticum (Vell.) Verdc. e redução de efeitos subletais em Rhamdia quelen (Quoy & Gaimard, 1824) - Silveira, Augusto Lima da (2022)
Orientadora: Profa. Dra. Helena Cristina da Silva de Assis