Ocupe a rua! : correlações da disputa de ciclistas por espaço, em Curitiba, e as políticas de ciclomobilidade implantadas entre 2007 e 2020 - Reck, Yasmim Breckenfeld (2023)
Orientadora: Profa. Dra. Márcia de Andrade Pereira Bernardinis