Contribuição para definir a sucessão de cortes dos povoamentos objetivando a persistencia de rendas nas empresas florestais : (ex.: Araucaria angustifolia BERT/O. KUNTZE) - Hosokawa, Roberto Tuyoshi, 1945- (1980)
Tese (Professor titular) - Universidade Federal do Paraná. Disciplina Ordenamento Florestal I-II. Setor de Ciências Agrárias