Caracterização do material combustível do estrato herbáceo em área do Parque Estadual de Vila Velha - Paraná como fator de influência na ocorrência de incêndios florestais - Rodrigues, Alexandre (2018)
Orientador: Prof. Dr. Ronaldo Viana Soares