Influência das fasinas PhaP1 e PhaP2 de Herbaspirillum seropedicae SmR1 no acúmulo de grânulos de polihidroxibutirato - Alves, Luis Paulo Silveira (2014)
Orientador : Prof. Dr. Marcelo Müller dos Santos