Estudo metabolômico comparativo entre a hemodiálise de alto fluxo e a hemodiafiltração de alto volume na remoção de toxinas urêmicas - Santos, Andressa Flores (2022)
Orientador: Profº Dr. Wesley Maurício de Souza