Os serviços educacionais e o reposicionamento da aglomeração urbana transfronteiriça do Iguaçu na rede de cidades - Leitzke, Airton (2022)
Orientadora: Profa. Dra. Olga Lúcia Castreghini de Freitas-Firkowski