Nabo forrageiro (Raphanus sativus l.) consorciado com aveia preta (Avena strigosa) como estratégia de mitigação de emissões de óxido nitroso a partir de urina bovina - Bratti, Felipe, 1993- (2021)
Orientador: Prof. Dr. Jeferson Dieckow