Controle biológico de nematódeos gastrintestinais em bovinos por meio de fungos nematófagos (Duddingtonia flagrans) - Baiak, Barbara Haline Buss, 1989- (2022)
Orientador: Prof. Dr. João Ricardo Dittrich