Aspectos geológicos, geoquímicos e genéticos das mineralizações de calcita e rochas encaixantes da Serra do Carumbé, Vale do Ribeira, Estado do Paraná - Venusso, Gerson Caetano (2001)
Orientador: Antonio Carlos Gondim de Andrade e Silva