Poli(Estireno-Divinilbenzeno) funcionalizado na regeneração de óleo mineral isolante envelhecido : remoção de produtos de oxidação - Wykrota, Rony (2004)
Orientadora: Maria Aparecida Ferreira César-Oliveira