Desenvolvimento e preferência alimentar de Spodoptera cosmioides (Walker) e Spodoptera eridania (Cramer) (Lepidoptera: Noctuidae) em feijão e língua-de-vaca - Borba, Aline Mary, 1990- (2018)
Orientador: Dr. Luis Amilton Foerster