Temática indígena no ensino de história : os Avá-Guarani e a construção da Hidrelétrica de Itaipu (1973-1982) - Galdino, Crislene Bueno de Carvalho, 1980- (2021)
Orientadora: Profa. Dra. Nadia Gaiofatto Gonçalves