A dimensão estética nas diretrizes curriculares de educação ambiental de Curitiba das escolas de educação integral em uma perspectiva menos antropocêntrica - Becher, Rosimeri (2022)
Orientadora: Prof.ª Drª Valéria Ghisloti Iared