Alimentaçao como forma de mediaçao da relaçao sociedade natureza : um estudo de caso sobre a agricultura ecológica e o autoconsumo em Turvo - PR - Rigon, Silvia do Amaral (2005)
Orientador: Luis Lopes Diniz Filho