Influência do uso da terra na produção de sedimentos em suspensão na porção superior da bacia hidrográfica do Rio Capivari, Lapa, Paraná - Hoffmann, Tereza Cristina Polato (2017)
Orientador : Prof. Dr. Fabiano Antonio de Oliveira