O direito à libras como língua materna : um estudo sobre a política educacional de educação infantil para crianças surdas na rede municipal de ensino de Curitiba - Nascimento, Anne Caroline e Silva Goyos (2017)
Orientadora: Profª Drª Sueli Fernandes