Dois modelos de institucionalização das ciências sociais no Brasil : o caso paulista e carioca nas figuras de Florestan Fernandes e Guerreiro Ramos - Lima, Robson Rodrigues de, 1988- (2019)
Orientador: Prof. Dr. Rodrigo Czajka