Análise estática e dinâmica de vigas de Euler-Bernoulli sobre base elástica com o método dos elementos de contorno e o método das diferenças finitas - Mello, Eduardo Henrique Viecilli Martins de, 1993- (2017)
Orientador: Prof. José Antonio Marques Carrer