Políticas afirmativas e educação superior federal : um estudo sobre estudantes negros (as) egressos (as) da política de cotas na UFPR - Lima, Silvia Maria Amorim (2022)
Orientador: Prof. Dr. Paulo Vinicius B. da Silva