Identificação e estudos visando a aplicação de infoquímicos para o controle do gorgulho da casca do pinus, Pissodes Castaneus (De Geer, 1775) (Coleoptera, Curculionidae). - Frensch, Gustavo (2010)
Orientador: Prof. Dr. Francisco de Assis Marques