O direito ao auto-ordenamento : experimentações do planejamento subversivo e resistências ao planejamento territorial heterônomo em Paranaguá - PR - Varella, Marcelo Cunha (2018)
Orientador: Prof. Dr. Jorge Ramón Montenegro Gómez