A construção da ideia de juventude no contexto da reforma do ensino médio : o Programa de Ensino Médio Integral em Tempo Integral (EMITI) em Santa Catarina - Demogalski, Tiffany (2022)
Orientadora: Profª. Drª. Monica Ribeiro da Silva