Magnetometria terrestre integrada a análise petrográfica e fatores intempéricos para validação de assinaturas aeromagnetométricas, Caçapava do Sul - RS - Zago, Marieli Machado, 1995- (2021)
Orientador: Prof. Dr. Maximilian Fries