Da apoteose à Damnatio Memoriae : as virtudes e os vícios do Imperador Cláudio segundo "A Apocoloquintose do Divino Cláudio" de Sêneca (século I d.c.) - Corrêa, Luciano Prado (2011)
Orientador : Prof. Dr. Renan Frighetto