Modelo geoidal de alta resolução para o Estado do Paraná : aplicação da transformada rápida de Fourier - Stokes e do valor do potencial do geóide na definição da superfície de referência vertical - Goldani, Daniel (2006)
Orientadora : Márcia Cristina Lopes Quintas