Ocorrência em couve de Plutella xylostella L. (Lepidoptera: Plutelidae) e seus parasitóides, oviposição, parasitismo, nível de dano econômico e controle com Trichogramma pretiosum Riley (Hymenoptera: Trichogrammatidae) - Massarolli, Angélica, 1989- (2019)
Orientador: Dr. Luís Amilton Foerster