Análise das ações de promoção de Miami (FL/EUA) como destino turístico pelo Greater Miami Convention and Visitors Bureau - Sousa, Roberta Fuscolin Marques de (2016)
Orientadora : Profª Drª Márcia S.M. Nakatani