Avaliação do potencial poluente das atividades industriais do distrito industrial de Ponta Grossa e sua correlação com a qualidade das águas do Rio Tibagi - Zimmermann, Ciro Maurício (2008)
Orientador: Prof. Dr. Orliney Maciel Guimarães