A responsabilidade das agências de viagens da comarca de Curitiba perante o Código de Defesa do Consumidor em virtude de falhas nas dimensões da qualidade em serviços - Fernandes, Fábio, 1978- (2019)
Orientador: Prof.º Dr.° José Elmar Feger