A apropriação da epistemologia de Thomas Kuhn e Ludwik Fleck nas pesquisas científicas brasileiras : um panorama da área da saúde - Guilhermette, Aline de Mattos, 1976- (2021)
Orientadora: Profª Drª Joanez Aparecida Aires